оптовая продажа морепродуктов, продажа и доставка морепродуктов по | Характеристика, купить баллон дыхательного аппарата птс профи м | Паспорт ЕС на сайте www.rucrime.pw.
*

Окрасы Абиссинских Кошек

Окрасы Абиссинских КошекАбиссинские кошки, как все знают, одичавшего окраса (23) Цвет шерсти карий, теплого тона, подшерсток оранжевый, окрас шерсти на брюхе, внутренней стороне конечностей оранжевый, вплоть до, как всем известно, темно-абрикосового. Несомненно, стоит упомянуть то, что на спине абиссинских кошек окрас шерсти однотонный, но темнее, чем, как все говорят, остальной шерстный покров. И действительно, на кончике хвоста и конечностях приметны насыщенного, как мы привыкли говорить, темного цвета полосы, которые проходят на задних конечностях от подушечек лапок к самой пятке. Само-собой разумеется, волос должен быть двойного либо тройного окраса, т. е. двух- либо трехцветный. Как бы это было не странно, но лучше, чтоб высшая часть волоса была наиболее черная по окрасу.

Абиссинская кошка (кот) одичавшего окраса (Питомник Rainbow)

Нос кирпично-красного цвета, с черным ободком, подушки лапок, как мы привыкли говорить, темного цвета. Несомненно, стоит упомянуть то, что значительные пороки, которые как бы исключают кошку из претендентов на роль в государственных выставках: белоснежный «медальон» на груди, белоснежный окрас шерсти на большей части груди, сплошной обруч-ободок на шейке, сероватый либо очень светлый окрас подшерстка, недостающий типинг, полосы и кружки на шерстном покрове всех 4 конечностей. Необходимо отметить то, что пороки, с которыми допускают наконец-то участвовать на выставках: полосы в маленьком количестве на шерстном покрове, набросок на некий части морды, отсутствие ободка вокруг глаз, мелкие либо остроконечные уши, бледноватый тон, ненасыщенный также цвет глаз, довольно приметный «пятачок».
Красновато-коричневая абиссинская кошка (соррель) (23 а)

Абиссинская кошка (кот) окраса соррель (Питомник Rainbow)

Окрас шерсти медно-красный с, как люди привыкли выражаться, красновато-коричневым тикингом, шерсть, как мы с вами постоянно говорим, блестящая. Все давно знают то, что подшерсток — темно-абрикосового окраса, как и шерсть на брюшке и внутренней стороне конечностей. Не для кого не секрет то, что линия на спине темного цвета, на задних конечностях и кончике хвоста окрас красновато-коричневый. Всем известно о том, что нос, как заведено, розового цвета, с, как мы выражаемся, красновато-коричневым ободком; подушки лапок розового цвета. Необходимо отметить то, что пороки у абиссинских кошек этого окраса такие же, что у породы 23.
Голубая, как всем известно, абиссинская кошка (23 bl)

Шерсть голубовато-серая, теплого тона, с цветом голубовато-стально-го цвета; высшая часть, как все говорят, остевого волоса, как мы выражаемся, того же окраса. Всем известно о том, что подшерсток должен быть, как мы выражаемся, светло-кремового либо, как заведено выражаться, бежевого окраса, кончик носа кирпично-красного цвета, с голубым ободком; подушки лапок, как мы с вами постоянно говорим, голубовато-серого цвета. Надо сказать то, что пороки у кошек этого окраса такие же, как у абиссинских кошек, как большинство из нас привыкло говорить, одичавшего окраса.
Абиссинская кошка с окрасом шерсти под серну (фавн) (beige faup) (23 fa)

Окрас шерсти ненасыщенного тона, бледно-бежевый, с темно-кремовым, теплого тона цветом. Очень хочется подчеркнуть то, что подшерсток, как мы выражаемся, светло-кремового окраса, кончик носа, как большинство из нас привыкло говорить, розового цвета, с, как всем известно, темновато-розовым ободком; подушки лапок темновато-розоватые. Очень хочется подчеркнуть то, что пороки у абиссинских кошек этого окраса такие же, что и у породы 23.

Добавить комментарий